Ein Hausbooturlaub auf der Havel mit guten Gerichten sorgt für gute Stimmung an Bord. Wir stellen hier nun haltbare Zutaten für die Hausbootküche vor:

Sät­ti­gungs­bei­la­gen

  • Pas­ta
  • Reis
  • Wraps
  • Kartoffeln
  • Wraps
  • Kartoffeln
  • Fertige Gemüse- oder Kartoffelpuffer

Kon­ser­ven

  • Fisch, To­ma­ten, Erb­sen, Ka­rot­ten, Mais
  • Fer­tig­ge­rich­te
  • Kon­ser­vier­te Wurst oder an­de­res Fleisch

Ge­mü­se und Obst

  • Ka­rot­ten
  • Kar­tof­feln
  • Zwie­beln
  • Knob­lauch
  • Tro­cken­obst
  • Ge­mü­se (z. B. To­ma­ten) im Glas
  • Obst im Glas

So­ßen und Ge­wür­ze

  •  Ma­yon­nai­se
  • To­ma­ten­mark
  • Öl
  • Es­sig
  • Pfef­fer
  • Salz
  • Zu­cker

Back­wa­ren und Zu­ta­ten

  • Mehl
  • Tro­cken­he­fe
  • Brot (Hin­weis: Rog­gen­brot ist län­ger halt­bar als Wei­zen­brot)

Snacks

  • Scho­ko­la­de
  • Nüs­se
  • Müs­li
  • Chips

Anderes

  • Eier
  • Milch

Kommentar hinterlassen