Ein Hausbooturlaub auf der Havel mit guten Gerichten sorgt für gute Stimmung an Bord. Wir stellen hier nun haltbare Zutaten für die Hausbootküche vor:
Sättigungsbeilagen
- Pasta
- Reis
- Wraps
- Kartoffeln
- Wraps
- Kartoffeln
- Fertige Gemüse- oder Kartoffelpuffer
Konserven
- Fisch, Tomaten, Erbsen, Karotten, Mais
- Fertiggerichte
- Konservierte Wurst oder anderes Fleisch
Gemüse und Obst
- Karotten
- Kartoffeln
- Zwiebeln
- Knoblauch
- Trockenobst
- Gemüse (z. B. Tomaten) im Glas
- Obst im Glas
Soßen und Gewürze
- Mayonnaise
- Tomatenmark
- Öl
- Essig
- Pfeffer
- Salz
- Zucker
Backwaren und Zutaten
- Mehl
- Trockenhefe
- Brot (Hinweis: Roggenbrot ist länger haltbar als Weizenbrot)
Snacks
- Schokolade
- Nüsse
- Müsli
- Chips
Anderes
- Eier
- Milch