Bootsrezepte | Easy & Lecker

Auf einem Boot hat man nur begrenzt Platz und möchte die Zeit auf dem Wasser nutzen. Von daher sollte vorher gut überlegt sein, was man in der Zeit essen mag. Nun darf man nicht vergessen, dass man auf dem Wasser ist und an der frischen Luft um demzufolge eher eine leichte Mahlzeit bei Allen erwünscht ist.

Anbei ein paar einfache Rezepte, die einfach umzusetzen gehen und die man gut lagern kann.

Für die Grillfans:
. Karamellisierte Fetatasche mit Gemüse für 4 Personen

Zutaten:

. 2 x Fetakäse (Salakis oder ähnlich)
. 2 Zwiebeln
. 2 Möhren (mit 1 El Zucker vor karamellisieren)
. 8 Cocktailtomaten
. 1 rote oder gelbe Paprika
. 1 Handvoll Heidelbeeren
. 6 Champignons
. 2 Knoblauchzehen
. 2 Stangen Frühlingszwiebeln
. 1 Nektarine / Pfirsich
. Salz, Pfeffer je nach Geschmack
. Balsamicocreme nach Geschmack
. 2 EL Zucker zum Vorkaramellisieren der Zwiebeln (nach Geschmack)

Bootsküchenzubereitung:

1. Das Gemüse sollte mundgerecht zugeschnitten werden.
2. Karamellisiert die Zwiebeln mit Zucker. (Würde wahrscheinlich auch beim Grillen funktionieren.)
3. Bereitet Alufolieboote vor, kippt ein wenig Öl in die Folie, packt alles rein und würzt es danach. Et Voila!
4. Schmeckt natürlich besonders lecker zubereitet auf einem Grill.

Kommentar hinterlassen